Descrizione
FORNI ELETTRICI MINI PER PIZZERIA
Questa linea di forni è contraddistinta da modelli monoblocco MONOCAMERA e BICAMERA.
L’utilizzo di materiali speciali ad alto potere isolante determina un’ottima efficienza termica e bassi consumi.
Camere di cottura in lamiera alluminata con resistenze corazzate e PLATEA IN REFRATTARIO.
Frontale in acciaio inox e pannellature laterali e posteriori in lamiera verniciata.
Spia luminosa per segnalazione presenza rete.
COMANDI ELETTROMECCANICI per il controllo temperatura fino a 320°/350°C.
Caratteristiche specifiche:
FEP1M, FEP2M: porta inox, luce interna, controllo della temperatura della camera. Alimentazione 230V.
FEP1V, FEP2V: porta inox con vetro, luce interna, 2 termostati per camera, controllo della temperatura del cielo e della platea indipendenti. Alimentazione 230V.
FEP1S, FEP2S: porta inox con vetro, luce interna, 2 termostati per camera, controllo della temperatura del cielo e della platea indipendenti. Alimentazione 400V.
BICAMERA
PORTA A VETRO
2 termostati a camera indipendenti
MARCHIO CE
Caratteristiche tecniche:
- Camera con platea refrattario: bicamera
- N° pizze/ ø cm: (1+1) x 45
- Dimensioni camera cottura: 620 x 500 x120 mm (L x P x H)
- Dimensioni: 915 x 690 x 527 mm (L x P x H)
- Potenza totale assorbita: 7500 W
- Alimentazione: 400V
- Peso: 71 Kg
- Temperatura min/max di lavoro: 50/500 ºC
- Luce: si
Scarica PDF prodotto:
Accessori:
Supporto aperto in lamiera verniciata per mod. FEP 1S/2S dim. mm 918x623x860h
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso