Descrizione
FORNI ELETTRICI PER PIZZERIA MONOCAMERA LINEA TOP
Realizzati in moduli monoblocco con speciali materiali ad alto coefficiente isolante.
Frontale in acciaio inox e pannellatura laterale in lamiera trattata e verniciata.
Porte con facile sistema di sgancio manuale per una più semplice e rapida pulizia.
COMANDI ELETTROMECCANICI con regolazione della temperatura del cielo e della platea indipendenti.
Temperatura da 60°C a 450°C.
Modelli con PLATEA IN REFRATTARIO e modelli con CAMERA TUTTA IN REFRATTARIO, RESISTENZE DEL CIELO A VISTA.
Luce interna.
Valvola con convogliatore a raccordo di sezione diametro 100mm, per l’evacuazione dei vapori di cottura, sul lato sx del tetto forno.
ALIMENTAZIONE 400V.
MONOCAMERA TUTTA REFRATTARIA
Dimensioni camera di cottura 670 x 685 x 150 mm ( L X P X H )
MARCHIO CE
Caratteristiche tecniche:
- N. camere/tipologia: 1 camera/tutta refrattaria
- Luce: si
- N° pizze ø 35 cm: 4
- N° teglie 600 x 400 mm: 1
- Dimensioni camera cottura: 670 x 685 x 150 mm (L x P x H)
- Dimensioni con ingombro totale (pressacavo, maniglie): 1014 x 1120 x 430 mm (L x P x H)
- Dimensioni con ingombro netto (escluso pressacavo, maniglie): 1014 x 924 x 430 mm (L x P x H)
- Potenza totale assorbita: 4,8 KW
- Alimentazione: 400 V (3P + N + T)
- Peso: 80 Kg
- Valvola per scarico vapori: si
- Temperatura min/Max: 60/450 °C
CAPPA CON ASPIRATORE IN ACCIAIO INOX:
Dimensioni: mm 1010x1073x270 (LxPxH)
Potenza totale assorbita: 0,65 KW
Alimentazione: 230 V
SUPPORTI APERTI IN ACCIAIO INOX:
Dimensioni: mm 1010x850x910 (LxPxH)
ACCESSORI:
KIT PORTA TEGLIE 6 coppie guide per supporti aperti
KIT RUOTE
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso