Descrizione
FORNI ELETTRICI PER PIZZERIA COMANDI ELETTROMECCANICI STANDARD
Progettati e costruiti con lo standard della qualità italiana, garantendo affidabilità e stile. Versione camera singola e monoblocco bicamera. Platea in mattone refrattario. Struttura in lamiera preverniciata e porte in acciaio inox. Comandi elettromeccanici con regolazione della temperatura del cielo e della platea indipendenti. Temperatura da 50° a 500° C. Resistenze del cielo a vista. Luce interna. Alimentazione 400V
MARCHIO CE
BICAMERA CON PLATEA REFRATTARIA – SERIE STANDARD
Caratteristiche tecniche:
- Dimensioni: 1360 x 954 x 745 mm (L x P x H)
- Dimensioni camera cottura: 2 X 1080 x 720 x 140 mm (L x P x H)
- N° camera platea refrattario: 2
- N° teglie 60X40 cm: 2+2
- N° pizze: 6+6
- Potenza totale assorbita: 18 KW
- Valvola per scarico vapori: no
- Alimentazione Volt: 400 (3P+T)
- Luce interna: si
- Peso: 214 Kg
- Temperatura min/max: 50/500 °C
Accessori:
Supporto in ferro verniciato
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso