Descrizione
IMPASTATRICE A FORCELLA PER PIZZERIA
Impastatrice a forcella ideale per pizzerie, pasticcerie e panetterie. Consente di amalgamare omogeneamente in breve tempo piccoli e grandi volumi d’impasto di svariati tipi, anche quelli più duri. La delicata rotazione dell’utensile a forcella permette un’ottima ossigenazione dell’impasto e non lo riscalda, rendendo così più friabile il prodotto finito. L’impastatrice ha una robusta struttura in acciaio verniciato bianco, corredata da vasca, utensile a forcella e coperchio interamente in Acciaio Inox. La protezione della vasca è per metà grigliata, per facilitare la visibilità dell’impasto in lavorazione e per permettere l’aggiunta d’ingredienti. La macchina è dotata di un impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti richiesti dalle Direttive Europee. Voltaggi speciali e timer a richiesta.
MARCHIO CE
Alimentazione 400V
1/2 velocità
Vasca Lt 35
Impasto Kg 30 circa
Caratteristiche tecniche:
- Dimensioni: 1000 x 650 x 610 mm (L x P x H)
- Capacità vasca: 35 lt
- Farina Max: 18/20 Kg
- Impasto max: 30 Kg
- Alimentazione: 230V
- Battute al minuto 1a velocità: –
- Battute al minuto 2 a velocità: –
- Velocità: 1/2
- Velocità forcella: 18/36 giri/ min.
- Velocità vasca: 4,5/9 giri/min.
- Potenza motore 1a velocità: 730 Watt
- Potenza motore 2a velocità: 1100 Watt
- Peso: 100 Kg
Accessori:
CAVALLETTO IN ACCIAIO VERNICIATO BIANCO CON RUOTE h 100 mm
CAVALLETTO IN ACCIAIO VERNICIATO BIANCO CON RUOTE h 400 mm
TIMER
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso