Descrizione
IMPASTATRICI A BRACCI TUFFANTI PER PASTICCERIA
Impastatrici a bracci tuffanti ideali per la pasticceria, costruite per dare maggiore affidabilita’ nel tempo con blocco della testata in ghisa e basamento della macchina in lamiera di acciaio di grosso spessore.
Meccanica di trasmissione a bagno d’olio sia per il movimento degli utensili che per la rotazione della vasca. Meccanica di trasmissione a bagno d’olio sia per il movimento degli utensili che per la rotazione della vasca.
Motori a doppia velocita’ con velocita’ dell’utensile di 45/67 battute al minuto. Timer.
Vasca e bracci in acciaio inox 18/10.
Fornita di serie con ruote girevoli e piedini antivibrazione.
Capacita’ di impasto 50 e 70 Kg con vasche da 75 e 106 lt.
Alimentazione 400V.
Impasto 50 Kg
Vasca 75 lt
Doppia velocità
MARCHIO CE
Caratteristiche tecniche:
- Dimensioni: 680 x 870 x 1420 mm (L x P x H)
- Capacità vasca: 75 lt
- Farina Max: 33 Kg
- Impasto max: 50 Kg
- Alimentazione: 400V
- Battute al minuto 1a velocità: 45
- Battute al minuto 2 a velocità: 67
- Velocità: 1/2
- Velocità forcella: –
- Velocità vasca: –
- Potenza motore 1a velocità: 1500 Watt
- Potenza motore 2a velocità: 2200 Watt
- Peso: 430 Kg
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