Descrizione
IMPASTATRICI A BRACCI TUFFANTI COMPATTE
Nuova linea di impastatrici a bracci tuffanti modelli “COMPATTE”, si adattano perfettamente alle esigenze di pizzaioli, panificatori e pasticcieri per medie/piccole produzioni . In un ingombro contenuto, permettono di ottenere impasti di altissima qualità, massima ossigenazione e nessun riscaldamento. Struttura in lamiera verniciata, bracci (smontabili per facilitare lo svuotamento dell’impasto finito, e una più rapida e facile pulizia) e vasca fissa (obbligatorio per le nuove normative) in Acciaio INOX AISI 304. Pannello comandi touch-system, motore ad induzione ad alta efficienza per ottenere un’elevata coppia motrice e minimi consumi in assoluta silenziosità. Disponibili in due versioni: linea RST di serie 2 velocità (38/52 battute al minuto) particolarmente indicata per pizzeria e pane da ristorazione , linea BT di serie 5 velocità (da 25 a 65 battute al minuto) anche particolarmente indicata per lavorazioni di pasticceria, tipo panettoni ed impasti ad alta idratazione, dove è necessaria la massima ossigenazione possibile. Motoriduttore potenziato a bagno d’olio per un utilizzo costante con molteplici impasti giornalieri. Copertura della vasca completamente chiusa per rispettare le nuove normative sulle polveri. 4 Ruote di serie con freno mod.lli 12 e 24 Kg, 2 ruote e 2 piedini mod.lli piu’ grandi. Alimentazione 230/400V.
MARCHIO CE
LINEA RST
LINEA RST per pizzeria e ristorazione, 2 VELOCITA’: 38 e 52 battute/minuto
230V
Impasto max 48 Kg
Vasca lt 60
Caratteristiche tecniche:
- Dimensioni: 530 x 770 x 960 mm (L x P x H)
- Capacità vasca: 60 lt
- Dimensioni vasca: 500 x 340 mm ( ØxH )
- Farina min/max: 3/30 Kg
- Impasto min/max: 5/48 Kg
- Alimentazione: 230V
- Potenza motore: 1500 W
- Peso: 145 Kg
- Battute al minuto 1 velocità: 38
- Battute al minuto 2 velocità: 52
- Battute al minuto 5 velocità: –
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