Descrizione
SEGAOSSA INOX
Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne e pesce congelato.
Struttura realizzata in in acciaio inox AISI 304 con cassetto raccoglitore interbloccato nello sportello, sportello facilmente rimovibile per agevolare la pulizia.
Di serie, lama per il taglio con spessore mm 0,48 e distanza tra denti 19 mm adatta sia per carne che per surgelati.
Microinterruttore di protezione sul coperchio di chiusura.
Spingi carne e porzionatore per la regolazione del taglio in acciaio inox.
Tendilama con mozzo in ottone e pulegge in alluminio.
Protezione lama e scheda comandi a bassa tensione con grado di protezione IP67.
In regola con le normative di sicurezza vigenti.
Alimentazione 230/400V.
SOMC1600IMN
Altezza taglio 180 mm
Lunghezza lama 1610 mm
Alimentazione 230V/50Hz
MARCHIO CE
Caratteristiche tecniche:
- Alimentazione: 230V/50Hz
- Lunghezza lama: 1610 mm
- Potenza motore: 0,75 Hp
- Diametro puleggia: Ø=210 mm
- Superficie lavoro: 480 x 530 mm
- Profondità taglio: 200 mm
- Altezza utile di taglio: 180 mm
- Dimensioni: 760 x 530 x 890 mm ( L x P x H )
- Peso: 55 Kg
Accessori:
Supporto inox aperto per segaossa inox h 700 mm
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso