HCVEG1010

Vetrine refrigerate ventilate canalizzabili per pasticceria
Larghezza: 1025 mm

VETRINE PASTICCERIA PASTRY

Vetrine refrigerate ventilate canalizzabili per pasticceria progettate per dare massima visibilità al prodotto esposto, canalizzabili, profondità 1000 mm.
Struttura esterna realizzata in lamiera di acciaio plastificata.
Vetro squadrato frontale temperato ribaltabile (apertura dall’alto).
Sbrinamento automatico.
Evaporazione automatica della condensa.
Piano di esposizione realizzato in Acciaio Inox AISI 304.
Spazio espositivo utile di 700 mm di profondità.
Piano di lavoro operatore e profilo frontale della vetrina in Silestone.
Illuminazione a led posizionati sotto il piano di lavoro.
Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440×270.
Controllo elettronico di temperatura.
Laterali di spessore 30 mm.
Temperatura -1°/+5°C.
Classe climatica 4M1.
Indicatore di temperatura posizionato all’interno della vetrina.
Decorazione totale in tutti i colori RAL inclusa.
Colore nero di serie.
Alimentazione 230V.

MARCHIO CE

 


Larghezza: 1025 mm

SEZIONE VETRINE PASTICCERIA PASTRY

 

Caratteristiche tecniche:

  • Larghezza: 1025 mm
  • Superficie di esposizione: 0,64 m²
  • Superficie totale di esposizione: 0,59 m²
  • Capacità vani refrigerati: 0,38 m³
  • Porte: 1
  • Potenza frigorifera: 483 W
  • Consumo nominale: 851 W
  • Gas: R-290

PROFILO VETRINA PASTICCERIA PASTRY

OPTIONAL

CODICE SCORREVOLI POSTERIORI

OPZIONI COLORAZIONE TOTALE ESTERNA

Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso