SRCC100/38

Sovrastruttura refrigerata GN1/3 per pizzeria – Capacità 1×1/2 e 2 GN 1/3x150h. Dimensioni con kit vetro: 1000x395x440h mm

SOVRASTRUTTURE REFRIGERATE GN 1/3 PER PIZZERIA +2/+8°C

Vetrine refrigerate statiche interamente costruite in acciaio inox AISI 304 con kit vetri di protezione di serie.
Utilizzabili con bacinelle (NON IN DOTAZIONE) GN 1/3 (profondità 380 mm – h 150 mm).
Gruppo incorporato Zanussi tropicalizzato posizionato sulla destra, completa di traversine per bacinelle.
Termostato digitale DIXEL.
Alimentazione 230V.

MARCHIO CE


Dim. 1000 x 395 x 440h mm
Capacità 1 x 1/2 e 2 GN 1/3 x 150h
Bacinelle escluse

 


Caratteristiche tecniche:

  • Dimensioni esterne con kit vetro ( L x P x H ): 1000 x 395 x 440 mm
  • Altezza kit vetro: 215 mm
  • Refrigerante: R600A
  • Potenza assorbita: 160W
  • Numero di sbrinamenti al dì: 4/20′
  • Peso: 36 Kg
  • Alimentazione: 230V
  • Temperatura: +2/+8 °C
  • Tipo compressore: Zanussi
  • Consumo: 1,0 KW/24h

 

COMPOSIZIONI BACINELLE INOX (PROFONDITÀ 380 mm, COMPLETE DI COPERCHIO)

Dimensioni (L x P x H): 645 x 380 x 150 mm

Accessori:

Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria - SOVRASTRUTTURE REFRIGERATE GN 1/3 PER PIZZERIA
Bacinella inox GN 1/2 – Dim. mm 265x325x150h

Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria - SOVRASTRUTTURE REFRIGERATE GN 1/3 PER PIZZERIA
Bacinella inox GN 1/3 – Dim. mm 176x325x150h

Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria - SOVRASTRUTTURE REFRIGERATE GN 1/3 PER PIZZERIA
Coperchio inox GN 1/2

Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria - SOVRASTRUTTURE REFRIGERATE GN 1/3 PER PIZZERIA
Coperchio inox GN 1/3

Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso