Descrizione
ARMADIO REFRIGERATO PER PASTICCERIA TN
Il design e le migliori tecnologie sono le caratteristiche fondamentali che contraddistinguono la linea degli armadi Cold Class, con assetto per pasticceria capacità 20 teglie Euronorm 600×400 mm (2 x piano).
Realizzati interamente in Acciaio AISI 304, con angoli raggiati.
Struttura monoblocco con refrigerazione ventilata -2/+8 °C (Serie TN) e -18/-22 °C (Serie BT).
Gruppo incorporato Danfoss tropicalizzato.
Max temperatura ambiente 43°C.
Evaporatore a scomparsa per sfruttare al massimo lo spazio disponibile.
Controllo temperatura elettronico con termostato digitale DIXELL.
Porte dotate di sistema riscaldante per l’eliminazione della condensa (solo per modelli BT).
Sbrinamento automatico con resistenza e controllo di temperatura, per garantire l’evaporazione automatica dell’acqua di condensa.
Porte reversibili dotate di serratura e di illuminazione interna di serie.
Fondo con angoli arrotondati.
Spessore isolamento 60 mm.
Schienale in lamiera galvanizzata.
Piedini in acciaio Inox Aisi 304 regolabili in altezza.
Alimentazione 230V
PASS 800 BT
Temperatura -18/-22 °C
Capacità 800 lt
Completo 10 coppie guida per teglie 600 x 800 mm
MARCHIO CE
Caratteristiche tecniche:
- Dimensioni esterne: 740 x 990 x 2010 mm ( L x P x H )
- Consumo: 9,4 KWh/24h
- Tipo compressore: Danfoss
- Refrigerante: R404A
- Potenza assorbita: 450 W
- Temperatura: -18/-22 °C
- Peso: 143 Kg
- Alimentazione: 230 V
- Capacità: 800 lt
- Capacità max teglie 600 x 400 mm: 20
- N. coppie guide 600 x 800 mm: 10
- Sbrinamento: automatico
Accessori:
Kit 4 ruote
Coppia di guide per teglie
Griglia in metallo plastificato
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso